公司召開勞動競賽表彰大會
發布時間:2020/3/2 10:32:13 點擊次數:544

    2019年公司各單位深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆四中全會精神,大力弘揚集團公司“航空報國”精神。圍繞年初經營計劃大綱目標任務,按照公司“敬業奉獻我擔當,創新實干咱最棒”主題勞動競賽要求,積極開展了貼合單位實際的各類勞動競賽。“創新創效、急難艱重”等系列競賽活動吸引了廣大職工群眾積極參與,涌現出了許多奮發進取、敬業拼搏、攻堅克難的先進典型,在各項工作中取得了良好業績,促進了經營目標的全面完成。

    為表彰先進,積極倡導“勞動光榮 創造最美”的文化精神,2020年1月20日,公司召開了勞動競賽表彰大會。空軍裝備駐成都地區第六軍事代表室副主任茍正偉,公司離退休老領導鄭夢燕、郝康峰參加了會議。

    公司黨委副書記、紀委書記堯忠杰希望受到表彰的先進集體和個人將榮譽作為新的起點,戒驕戒躁、再接再厲、奮勇拼搏、再創佳績。全體干部職工要以先進為榜樣,始終堅定“航空報國”初心,篤行“航空強國”使命,凝心聚力,努力推進公司深化改革與創新發展,用奮斗書寫川西機器新華章!

影响股票涨跌的原因