公司召開“不忘初心 牢記使命”主題教育動員部署會
發布時間:2020/3/2 10:29:10 點擊次數:548

    9月19日上午9:00,航空工業川西機器召開“不忘初心牢記使命”主題教育動員部署會,公司領導班子、中層干部(助理含專助)、黨支部書記及黨支部委員參加了會議。機載系統第八指導組副組長梁國威蒞臨會議指導工作。會議由公司黨委副書記、紀委書記堯忠杰主持。

    公司黨委書記、執行董事劉濤作了主題為《守初心 擔使命 建功川西新發展》的動員講話,要求廣大黨員開展此次主題教育要緊緊圍繞“不忘初心,牢記使命”這一主題,牢牢抓住深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終,推動黨員、干部在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,牢記航空報國、航空強國的初心和使命,建功新時代。

    劉濤在講話中強調,要把握目標,高質量推進主題教育。一是要守航空報國初心;二是要擔航空強國使命;三是要找思想工作差距;四是要抓問題整改落實。主題教育要突出實踐性,堅持邊學習邊調研邊查找邊整改,從一開始就要改起來,把“改”字貫穿始終,做好學習教育與整改落實同提高。

    劉濤在總結時要求,開展主題教育是一項重大政治任務,要加強領導,確保主題教育取得實效。一要加強領導,壓實責任;二要統籌推進,注重實效;三要督促指導,正風肅紀。

 

影响股票涨跌的原因