疫情防控科研規劃兩不誤
發布時間:2020/3/2 10:24:49 點擊次數:559

    2020年02月18日至2020年02月19日總工程師吳小平同志到研發中心就年前布置的“十四五”科研規劃進行討論落實,在討論前吳總就當前疫情防控工作進行再部署,要求研發中心領導和各所室進一步落實責任、細化流程,宣傳布置到每一位職工,關心單身職工的生活和身心健康,遵守單身宿舍的規定,在疫情防控的同時,研發中心要抓好科研任務、生產現場和外場服務,做好復工復產工作。

   “十四五”科研規劃討論會由副總工程師、研發中心主任楊槐同志主持,根據疫情防控要求,本次討論以所為單位分別討論,錯開座位,全程戴好口罩,按照機載所、無人機所、超高壓超高溫所、工藝所順序就各所提出的科研規劃分別展開了討論。機載所主要對副油箱、空中受油裝置及受油探桿等項目的再研、預先研究提出的課題進行了詳實規劃,無人機所就發射和回收的前沿技術進行了規劃,超高壓超高溫所就大型壓機機架坎合式結構、工作缸筒體對接結構、快速冷卻、超高壓氣控閥、電氣新技術研究等方面規劃進行深入的探討,工藝所針對公司產品特點進行了詳實的工藝規劃,通過對各課題的討論,各所對規劃的內容理解更深刻了,增加了完成科研任務的信心。

   吳總最后要求各所室對規劃項目按照基礎型、科研型、預先研究型進行分類,做實、做細工作,研發中心各所主管領導一定要帶好隊伍,做好疫情防控的同時做好科研管理工作,同時要充分發揮支部的引領作用,支部黨員的帶頭作用,為疫情期間的復工復產做出貢獻。

    會后研發中心按照要求對會議室進行了消毒處理。

                                     研發中心張瀟

                                 2020年02月21日

影响股票涨跌的原因