人才招聘

招聘職位: 市場拓展主管    招聘人數: 若干

工作地點: 大慶                 學歷要求: 大專

性別要求: 不限                 專業要求: 市場營銷

工資待遇: 面議                 工作經驗: 2年

工作地址: 大慶                 截止日期: 長期有效

具體要求:

根據公司發展和業務的需要, 現面向社會招聘市場拓展主管若干, 歡迎有志之士的加盟。

職位描述和要求:

1. 有兩年以上的汽車消耗品、汽車零配件行業銷售經驗,有網絡銷售經驗者優先考慮。

2. 有成功的商對商銷售案例,有與客戶方高層接觸的經驗,在指定區域內擁有一定的客戶關系。

3. 大專以上學歷,性格開朗,積極上進,團隊意識強,對成功有強烈的愿望。

4. 熟練操作計算機,了解業務檔案管理。熟悉招投標的流程,例如準備招投標文件,制作PowerPoint以及相關的前臺演講。

5. 關注同行的業務變化,及時提供所業內主要競爭對手的情報及現狀。

6. 對市場嗅覺敏銳,靈活多變,善于利用各種渠道進行市場拓展。